A partir de amanhã começo a fazer mais horas no trabalho, em vez de fazer as habituais 5 horas, faço as 8 horas. Eu sei que as 8 horas laborais é o que toda a gente trabalha, é o comum, mas lá na "minha" loja é duro fazer tantas horas. Vamos lá ver como me vou aguentar.
Com o aumento de horas, vou passar a almoçar lá, por isso, tenho que levar a marmita, que vai ter que ser o mais saudável possível. Quem é que por aí é adepto da marmita? O que costumam levar?
Com este calor não quero tas a levar comidas muito pesadas.
16 comentários:
Bom Trabalho...
Beijinhos
Coragem para os tempos de trabalho!
Olá!
Eu levo marmita todos os dias. Sempre sopa com mais qq coisa que nesta epoca é muito frequentemente uma salada de qualquer coisa (atum, frango, queijo fresco...) e fruta! :)
Para almoço não costumava levar, mas as pessoas que via levar era á base de saladas frias ;)
Beijinho*
eu costumava levar sopa e fruta!
outras vezes algum resto do jantar!
ou então lasanha,
empadão!
coisas fáceis!
bom trabalho!
e vai correr bem!
bjs
saladas, fruta, rissois :)
Salada é sempre uma ideia saudável e refeição bem leve para o verão. Eu gosto!
Beijos
Há já uns dois anos que me habituei a levar marmita para o trabalho. E o grupo de adeptos da marmita tem crescido por lá...
Como tenho 2 horas de almoço consigo ir a casa almoçar. Bjs e bom trabalho
Oi!
Sou adepta da marmita todos os dias; procuro levar verduras cozidas, o habitual arroz, feijão ou uma pasta, uma mistura e salada crua.... faço sempre a noite e levo gelada, lá coloco na geladeira de novo, nunca tive problema! Espero ter ajudado!
Bj
Por acaso não preciso porque a casa da mãe é perto, mas é uma bela ideia.
Em tempos também eu pertenci ao clube das marmitas, agora tenho o privilégio de poder ir almoçar a casa todos os dias. Beijos
Eu agora tb ando a fazer horas a mais, mas é só uma... Eu levo marmita, levo de tudo, dependendo o que é o jantar assim será o almoço!! :P
Eu levo o que sobra do jantar, geralmente. Quando começei com a marmita fazia a comida de manhã, mas depois reparei que a comida sendo aquecida mesmo no microondas, chegava à mesma temperatura que feita de manhã. Por isso costumo levar as sobras. Também como de vez em quando salada de tomate com atum, é optimo, adoro! Outras vezes so umas sandes. Coisas assim ;)Boa sorte ;)
Eu tb vou passar a trab 8 horas, durante a formaçao tb levava marmita. Especialmente saladas ou massas. bjs
Enviar um comentário